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1. TEMAS TRANSVERSAIS
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1.1 - Boas práticas regulatórias no âmbito da Anvisa
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1.2 - Procedimentos de recurso administrativo
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1.3 - Procedimentos gerais para utilização dos serviços
de protocolos de documentos no âmbito da Anvisa
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1.4 - Peticionamento e arrecadação de taxa de fiscalização
de vigilância sanitária (TFVS)
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1.5 - Autorização de funcionamento de empresas (AFE) e
autorização especial (AE)
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1.6 - Comercialização de Alimentos para Lactentes e
Crianças de 1ª Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras (NBCAL)
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1.7 - Certificação de boas práticas de fabricação para
produtos sob regime de vigilância sanitária (CBPF)
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1.8 - Compartilhamento de áreas produtivas entre produtos
para saúde, produtos de higiene, cosméticos, alimentos e/ou insumos
farmacêuticos
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1.9 - Autorização para esgotamento de estoque de produtos
sujeitos à vigilância sanitária
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1.10 - Notificação e recolhimento de drogas ou insumos
farmacêuticos com desvios de qualidade comprovados pelas empresas fabricantes
de medicamentos, importadoras, fracionadoras, distribuidoras e farmácias
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1.11 - Comunicação das empresas sobre roubo, furto ou
extravio de produtos sujeitos à vigilância sanitária
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1.12 - Controle e fiscalização nacionais de substâncias
sob controle especial e plantas que podem originá-las
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1.13 - Controle e fiscalização em importação, exportação
e pesquisa com substâncias sob controle especial e plantas que podem
originá-las
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1.14 - Regularização do cultivo de plantas controladas
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1.15 - Controle da talidomida e medicamentos que a
contenham
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1.16 - Controle da lenalidomida e medicamentos que a
contenham
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1.17 - Atualização das listas de substâncias e plantas
sujeitas a controle especial
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1.18 - Atualização da lista medicamentos à base de
substâncias classificadas como antimicrobianos, de uso sob prescrição,
sujeitos a controle específico
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2. PORTOS, AEROPORTOS E FRONTEIRAS
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2.1 - Certificação sanitária de portos, aeroportos e
fronteiras
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2.2 - Vigilância epidemiológica em portos, aeroportos e
fronteiras (COV)
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2.3 - Vigilância em saúde a bordo de navios, plataformas
e instalações de apoio offshore
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2.4 - Controle sanitário na importação de bens e produtos
para fins de Vigilância Sanitária
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2.5 - Procedimentos para importação, em caráter de
excepcionalidade, de produto à base de canabidiol em associação com outros
canabinóides
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2.6 - Procedimentos para importação e exportação de
hemoderivados
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2.7 - Procedimentos para importação em caráter excepcional
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3. AGROTÓXICOS
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3.1 - Critérios e exigências para avaliação e
classificação toxicológica de agrotóxicos
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3.2 - Pós-registro de agrotóxicos
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3.3 - Bula e rotulagem de agrotóxicos
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3.4 - Lista de componentes de agrotóxicos
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3.5 - Avaliação do risco ocupacional e dietético de
agrotóxicos
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3.6 - Critérios para a realização de estudos de resíduos
e estabelecimento de limites máximos de resíduos (LMR) de agrotóxicos para
fins de registro de agrotóxicos
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3.7 - Procedimentos para a reavaliação de ingredientes
ativos de agrotóxicos e afins
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3.8 - Reavaliação toxicológica do ingrediente ativo 2,4-D
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3.9 - Reavaliação toxicológica do ingrediente ativo
abamectina
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3.10 - Reavaliação toxicológica do ingrediente ativo
glifosato
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3.11 - Reavaliação toxicológica do ingrediente ativo
tiram
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3.12 - Revisão do regulamento técnico para o ingrediente
ativo acefato em decorrência de sua reavaliação toxicológica
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3.13 - Rastreabilidade de alimentos in natura
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4. ALIMENTOS
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4.1 - Procedimentos para regularização de alimentos e
embalagens
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4.2 - Novos ingredientes, inovações tecnológicas e
atualização de listas em alimentos e embalagens
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4.3 - Padrões microbiológicos em alimentos
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4.4 - Requisitos sanitários para aditivos alimentares e
coadjuvantes de tecnologia
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4.5 - Contaminantes em alimentos
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4.6 - Resíduos de medicamentos veterinários em alimentos
de origem animal
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4.7 - Materiais em contato com alimentos
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4.8 - Rotulagem de alimentos
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4.9 - Programa de controle de alergênicos em alimentos
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4.10 - Promoção comercial e publicidade de alimentos
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4.11 - Requisitos para uso de gordura trans industrial em
alimentos
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4.12 - Boas práticas de fabricação (BPF) para
estabelecimentos industrializadores de alimentos
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4.13 - Requisitos sanitários para alimentos para fins
especiais
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4.14 - Requisitos sanitários para suplementos alimentares
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4.15 - Requisitos sanitários para produtos de cereais,
amidos, farinhas e farelos
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5. COSMÉTICOS
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5.1 - Regularização de produtos de higiene pessoal,
cosméticos e perfumes
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5.2 - Requisitos técnicos gerais para produtos de higiene
pessoal, cosméticos e perfumes
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5.3 - Rotulagem de produtos de higiene pessoal,
cosméticos e perfumes
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5.4 - Parâmetros para controle microbiológico de produtos
de higiene pessoal, cosméticos e perfumes
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5.5 - Regularização de substâncias em produtos de higiene
pessoal, cosméticos e perfumes
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5.6 - Cosmetovigilância
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5.7 - Regularização de ingredientes empregados em
alisamento capilar
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5.8 - Regularização de produtos de higiene pessoal
descartáveis destinados ao asseio corporal
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5.9 - Regularização de repelentes de insetos
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5.10 - Regularização de protetores solares
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6. INSUMOS FARMACÊUTICOS
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6.1 - Registro e notificação de insumos farmacêuticos
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6.2 - Boas práticas de fabricação (BPF) de insumos
farmacêuticos
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7. MEDICAMENTOS
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7.1 - Registro, pós-registro e notificação de
medicamentos
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7.2 - Medicamentos de baixo risco sujeitos a notificação
simplificada
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7.3 - Registro e pós-registro de medicamentos produzidos
mediante parcerias de desenvolvimento produtivo de tecnologias estratégicas
definidas pelo Ministério da Saúde
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7.4 - Registro e pós-registro de produtos biológicos
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7.5 - Registro e pós-registro de extratos e produtos
alergênicos para fins de diagnóstico ou terapêutico
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7.6 - Registro de produtos radiofármacos
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7.7 - Registro, pós-registro de medicamentos dinamizados
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7.8 - Registro e notificação de gases medicinais
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7.9 - Metodologias de controle de qualidade, segurança e
eficácia de medicamentos
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7.10 - Bula e rotulagem de medicamentos
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7.11 - Promoção comercial e publicidade de medicamentos
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7.12 - Controle e fiscalização da cadeia de distribuição
de medicamentos
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7.13 - Terceirização de etapas de produção, de análise de
controle de qualidade e de armazenamento de medicamentos
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7.14 - Boas práticas de armazenamento, distribuição e
transporte de gases medicinais
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7.15 - Boas práticas de manipulação de preparações magistrais
e oficinais para uso humano
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7.16 - Farmacovigilância
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8. PRODUTOS PARA A SAÚDE
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8.1 - Registro, pós-registro, cadastro ou notificação de
produtos para saúde
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8.2 - Reprocessamento de produtos para a saúde
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8.3 - Rastreabilidade de produtos médicos
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8.4 - Regularização de dispositivos médicos fabricados
sob medida
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8.5 - Regularização de software como dispositivo médico
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8.6 - Certificação de qualidade de próteses de quadril
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8.7 - Certificação de equipamentos sob regime de
vigilância sanitária, no âmbito do Sistema Brasileiro de Avaliação da
Conformidade (SBAC)
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8.8 - Regularização de implantes ortopédicos
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8.9 - Boas práticas de fabricação de bolsas plásticas
para coleta, armazenamento e transferência de sangue humano e seus
componentes
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8.10 - Registro nacional de implantes (RNI) em hospitais
públicos e privados
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8.11 - Monitoramento do mercado de produtos para saúde
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9. SANEANTES
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9.1 - Registro e notificação de produtos saneantes
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9.2 - Conservantes permitidos para produtos saneantes
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9.3 - Regularização de alvejantes à base de hipoclorito
de sódio ou hipoclorito de cálcio
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9.4 - Regularização de álcool etílico como saneante
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9.5 - Regularização de produtos saneantes desinfestantes
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10. SANGUE, TECIDOS, CÉLULAS E ÓRGÃOS
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10.1 - Implantação do Sistema Nacional de Biovigilância
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