- 1.
Quais as novas normas sobre rotulagem nutricional?
- 2.
Quais são as principais mudanças?
- 3.
O que é rotulagem nutricional frontal?
- 4.
Quais os critérios usados para a seleção dos nutrientes a serem declarados
na rotulagem frontal?
- 5.
Quais serão os limites nutricionais para um alimento ser considerado alto
em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio?
- 6.
O que é tabela de informação nutricional e o que mudou?
- 7.
A obrigação de declarar a tabela de informação nutricional se estende às
bebidas?
- 9.
Em quais produtos a declaração da tabela de informação nutricional é
voluntária?
- 10.
Qual o tamanho mínimo de letra que será aceito? O tamanho aumentou em
relação ao padrão atual?
- 11.
O que são alegações nutricionais e quando elas não podem ser utilizadas de
acordo com a nova regra?
- 12.
Qual o prazo para adequação à norma?
- 13.
Quando começou o processo de elaboração da nova norma?
- 14.
Quantos modelos foram analisados no processo de discussão da Anvisa?
- 15.
Como ter acesso aos modelos de tabela nutricional e rotulagem frontal
usados na Instrução Normativa nº 75/2020?
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