O ministro da Saúde, Arthur
Chioro, apresenta nesta terça-feira (12), em Brasília, os resultados da 2ª
etapa do Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados, acordo
realizado com a indústria alimentícia para promover a redução voluntária de
sódio em alimentos processados até 2020. Na ocasião também serão divulgados
dados inéditos sobre hipertensão no país de acordo com o estudo Vigitel 2014
(Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito
Telefônico), realizado anualmente pelo Ministério da Saúde para avaliar a
evolução dos fatores de risco para doenças crônicas no país.
Divulgação dos resultados da
redução de Sódio em Alimentos Industrializados
Data: 12 de maio (terça-feira)
Horário: 10h30
Local: Auditório Emílio Ribas,
Térreo do Edifício Sede do Ministério da Saúde, Esplanada dos Ministérios,
Bloco G
Fonte: Agência Saúde
0 comentários:
Postar um comentário