Capacitação virtual trata das
boas práticas de manipulação em serviços de alimentação. Participe!
Compartilhe: Compartilhe por Facebook Compartilhe por Twitter
A Anvisa informa o retorno do curso de Boas
Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação. É importante esclarecer
que a capacitação ficou fora do ar por alguns meses devido a falhas
operacionais, mas os problemas já foram solucionados.
Com carga horária de
12 horas, o curso é realizado de maneira virtual e gratuita. Ele é
destinado às pessoas que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda
alimentos preparados. Confira o conteúdo programático:
- Entendendo a contaminação
dos alimentos
- Ambiente de manipulação
e cuidados com a água
- Manuseio do lixo e controle
de vetores e pragas
- Higienização
- Manipuladores e visitantes
- Etapas da manipulação
dos alimentos
- Documentação e função
do responsável pelo serviço
- Revisão do conteúdo
Por fim, destaca-se que a capacitação foi desenvolvida pela Anvisa, em parceria com a Escola Nacional de Administração Pública (Enap) e a Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Clique aqui e faça a sua inscrição!
0 comentários:
Postar um comentário